슬라이딩 메뉴
 ID
 PW

NAME
PASS
MAIL
HOME
HTML   R.MAIL
최수민     
잘 부탁드리겠습니다.^^
오늘 가입했어요...
범건사는 옛날부터 유명한 곳이었잖아요..
하이텔시절부터,,,그런데 저는 하이텔 회원이 아니여서,
접하지 못했는데 이렇게 인터넷에서도 가능하다니 정말
다행입니다. 그럼 수고하세요.
(NO.33) 2003/11/26 
김유나     
안녕하세요.
일전 모임에 잠깐 인사드렸던 사람입니다.
건담에 대해 그렇게 많이 아는 건 아니고, 어렸을 때 책이라던가 만화를 통해 봤던 게 전부이지만...
그래도 프라모델 가게 같은 곳에 전시된 품목 중에 '앗, 저거 건담이다!'라고 알아볼 정도는 된답니다.
더하여, (밤하늘 별의 수만큼 많은 결점에도 불구하고) 샤아 아즈나브르를 좋아합니다. :D
가입신청도 해 뒀는데, 잘 부탁드려요.
(NO.32) 2003/10/15 
Y.W. Ahn -  +  
http://www.fanfiction.net/read.php?storyid=1322347
건담 캐릭터들이 얼마나 망가지는지 보여주는 팬픽입니다.  역시나, 샤아는.....-_-
(NO.31) 2003/09/21 
미오/잠지드     
가입인사를 합니다.  

앞으로는 더좋은 활동 열심히 노력을 하겠습니다.
(NO.30) 2003/09/02 
김원곤     
가입인사입니다.

건담을 어려서부터 동경해왔다가, 거의 20대가 다되어서야 다양한 자료를 접할 기회가 생겼었습니다.

앞으로도 좋은 활동을 하도록 노력하고, 잘부탁드리겠습니다.
(NO.29) 2003/08/01 
박재영     
사과의 말씀을 드립니다.
안녕하세요?!
제가 회원징계 대상이 되었더군요..ㅡㅜ 정말 죄송합니다.
저는 그냥 그 분께 참고만 하라고 드렸는데, 그게 그분이 글로 올려버렸더군요.
그래도 허락없이 도용한것이니 잘못이 큽니다.ㅡㅜ 아무튼. 정말 죄송합니다.
여기에 계시는 김면정님께 제일 죄송하군요,,ㅡㅜ 맨날 이렇게 심려를 끼쳐드리고
아무튼. 그럼 수고하세요..ㅡㅜ 마지막으로 정말 죄송합니다. (--)(__)(--)
(NO.28) 2003/07/26 
곽동희     
안녕 하세요...가입인사 입니다....그냥 이것 저것(밀리터리,메카닉물..판타지 등)에 관심이 많은 극지 평범한 사람입니다...
(NO.27) 2003/06/11 
문승현     
안녕하세요. 가입인사입니다만..
아는것은 많이 없지만 잘부탁드립니다..
(NO.26) 2003/05/28 
장성민   +  
가입인사입니다. 뭐..회원 일러스트란에 그림을 올렸으니..하하.
전에 만화행사장에서 본적이 있었던것 같은데.아닌가요?
(NO.25) 2003/05/16 
 김면정   
반갑습니다!  ^^
일러스트도 아주 멋지군요.
(그런데 전에 코믹월드에서 봤던 그림 같은데...맞습니까?  ^^)
이종우     
안녕하세요. 하이텔 아이디 곰됴이(영문 Kazer)를 사용하고 있는 이종우 라고 합니다.
범건사 유령회원이었구요 ^^;
그런데 가입신청을 어떻게 하는 것인지요? 성급하게 가입하다가 가입 양식에 뭐라고 써있었던 것 같은데 못보고 넘어갔습니다. ㅠ_ㅠ 내용도 좀 불성실하게 작성했는데... 회원 정보에 어떤 내용을 써야 하는지요? 공지를 찾아 돌아다녔는데 안보이네요 ㅠ_ㅠ
(NO.24) 2003/05/07 IP Address : 211.244.173.110 
 강준규   
'회원정보 수정' 에서 자기소개를 다시 기입해 주시면 됩니다.
(...그거 없거나 부실하면 가입담당이 화내요. ^^;)
김택수     
가입인사 올립니다.
하이텔 범건사에 이름만 올리고 항상 구경만 하던 유령이지만, 범건사의 분위기를
잊지 못해 여기까지 와서 가입 신청을 했습니다.

항상 읽기전용 모드의 유령이었지만, 발전하는 범건사가 되기를 기원하는 마음은 누구 못지 않다고 자부합니다. (쓰고 나서 보니 별로 믿음은 안 가는군요.)
매일 출석도장 찍도록 하겠습니다.

그럼, 오늘도 즐거운 하루들 되세요.

- 아. 늦었지만 이사.. 축하드립니다.
(NO.23) 2003/05/02 IP Address : 219.240.77.103 
 김면정   
어서 오세요. ^^
열심히 활동해주시길 기대하겠습니다~
한성희     
가입인사 드립니다.
늘 하이텔 범건사에서 기웃거리다가 이렇게 홈페이지가 생겨서
가입신청을 드리게 되었습니다.
범건사의 다음 회지를 기다리며 늘 이 사이트를
제 집처럼 삼아 드나들어야 겠네요
감사합니다.
(NO.22) 2003/05/01 IP Address : 211.244.173.110 
 김면정   
환영합니다~
자주 들리실 수 있는 편안한 공간이 되었으면 좋겠군요. ^^
김란이     
가입인사드립니다.^^
(앗, 일단 여기에 쓰는것 맞죠? 공지..라고 할만한게 안보여 여기저기 뒤지다 여기에 ㅇ올립니다.^^)
아는것도 없고 딱히 말할 것도 없는 여인네이지만, 즐거운 시간보냈으면 합니다.^^
(NO.21) 2003/04/29 IP Address : 211.244.173.110 
 김면정   
가입 축하드립니다~
앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠네요. ^^
  뭔가 깨는 것을 홈페이지에 올려버렸습니다.  쿨럭~  그럼~
(NO.20) 2003/04/27 IP Address : 211.244.173.110 
김현주     
결국은 가입했습니다.
천천히 다른 자료들과 다른 곳에서 쓴 팬픽을 올리기로 하죠.
어쩄거나 건담 Seed, 결말이 어떻게 날지모르지만 지금 라크스 클라인의 본성이 나올지도 모른다는 소문이 돌더군요.
(NO.19) 2003/04/08 IP Address : 211.244.173.110 
  들렀다 갑니다.  그리고 현재로서는 회원으로 가입할 생각은 없는 상태.  뭐, 그런 겁니다.  

**후루야 토오루씨의 홈페이지를 찾아가 봤는데, 출연작 리스트 중 수퍼마리오의 마리오는 진짜 깼습니다.
(NO.18) 2003/04/03 IP Address : 211.244.173.110 
권경원     
안녕하세요...^^
저번에 가입했을때 아무글도 남기지 않아서일까, 아이디가 없어졌던것 같네요...^^;
그래서 두려운 마음에 글을 남기게 되었...(쿨럭)

예, 어찌되었든, 범건사 화이팅입니다!
성격이 매우 내성적이라 잘 어울리지 못하는 성격이지만...
그래도 자주 글 남기도록 하겠습니다.^^
그럼 잘 부탁드립니다.
(NO.17) 2003/04/02 IP Address : 211.244.173.110 
김문수     
이번에 가입 신청한 김문수입니다.
예전에 가입신청을 한것 같은데.. (기억력의 한계인지.. ㅡㅡ;;;)
아무튼 잘 부탁드립니다.

피에슈:아 지온 뺏찌는 최고였습니다..
(검은색줄중 중간 2mm정도가 도색이 안되었지만.. 그래도 맘에 듬니다.)
(NO.16) 2003/03/25 IP Address : 211.244.173.110 
선시환     
이제 막 가입한 사람입니다
(녀석이라 쓸뻔했다)
밑에 지크지온님의 글이 보이는데..혹시 운영진에 천조제님께서?
혹시 조정민님이 천조제님은 아니시겠지요..
(아니아니..설마가 사람잡을지도..)
음! 지온뱃지는 지크지온입니다
(NO.15) 2003/02/19 IP Address : 211.244.173.110 
 천조제   
앗, 그 무슨 말씀을!
(멀리멀리 도망간다)
강호욱     
안녕하세요. 이번에가입한 신참내기입니다.
건담을 좋아하긴 하지만 애니메이션보단 프라모델을 접하면서
알게됬기때문에 자세한 설정이라던가의 정보를 알고 사람들과 나누고싶어
가입합니다 앞으로 잘 부탁드립니다.
(NO.14) 2003/02/10 IP Address : 211.216.14.28 

안녕하세요. 범건사 웹마스터입니다.
가입신청해 주심에 우선 감사 인사를 드립니다.

그러나 강호욱님께서는 범건사 가입 제한연령(만 19세)미달로 가입 자격에 부족한 바, 가입신청이 반려되었음을 알려드리게 되어 유감으로 생각합니다.

앞으로 좋은 기회에 다시 만날 수 있기를 바라며, 즐거운 하루 되시기 바랍니다.
 [1][2] 3 [4]