슬라이딩 메뉴
 ID
 PW

Category : Category
작 성 자   김면정
홈페이지  http://kenshiro.x-y.net
첨  부  1  netynety_20050304010232_4109036_4.jpg (25.0 KB), Download : 68
제     목  Z건담 히로인즈 발매

아무래도 극장판 개봉 때문이겠습니다만 Z건담 히로인즈 시리즈가 나오는군요.

첫번째 라인업은 화 유이리, 포우 무라사메, 로자미아 바담, 벨토치카 이르마의 4종입니다.

가격은 개당 420엔(세금포함)에 전 4종, 블라인드 박스 타입의 트레이딩 피겨.

...원형사진을 보는 이상은 퀄리티가 괜찮아 보이긴 합니다만, 실제로 나와봐야 알겠죠.

참고로 6월 출시 예정이라고 합니다.

2탄에는 누가 나올지 기대되는군요.

김선욱 (2005-03-06 19:54:20)  
일부 팬들은 아마 '에마상이 없어!' 라고 입에 거품을 물지도.
김수경 (2005-03-06 20:10:02)  
에마상이 없어요오! ;_; (...)
...이제 슬슬 잔고를 준비해두지 않으면 안되겠군요 OTL
  목록보기
이전 글 기동신세기 건담X "UNDER THE MOONLIGHT" 제1권
다음 글 건담픽스 피규어레이션 #0025 크사이 건담 [2]