슬라이딩 메뉴
 ID
 PW

Category : Category
작 성 자   지온이여!™
제     목  건담 베리에이션 모델들을 전부 보구 싶어요..ㅜㅜ

안녕하세요?
건담 베리에이션 모델들을 보구싶군요..
물론 연방과 지온 모든MS말입니다.ㅜㅜ
건담 게임에서 많이 나오잖아요..
하지만 다가 아닌듯..ㅜㅜ
건담은 정말 마르지 않는 샘인가요?
건담 굿즈소식과 같이 역습의 샤아 같은것두 토키타버전으로...
등등등...나의 건담 퍼펙트계획은 무리인듯하군요..
하지만 근접하게 건담 퍼펙트계획을 달성하고야 말것입니다.
그럼 수고하세요..^^

천조제 (2003-02-12 02:10:06)  
..그냥 MS 대전집 사세요;
空我 (2003-02-12 13:40:06)  
건담 웨펀즈..라던가...근데 이거 초기권은 구할수 있으려나..'_'
천조제 (2003-02-12 20:49:04)  
...거기 웨펀즈는 또 무슨 상관. --;
윤욱진 (2003-02-12 21:47:57)  
대전집이라고 MSV가 다 나오는건 아니더라..는 게 아쉽긴 하죠..진정으로 다 보고싶으시다면...아무래도....돈 깨나 쓰셔도 쉽지 않을 겁니다...타임머신이 있다면 모를까나..
천조제 (2003-02-12 22:23:24)  
뭐 그래도 '그나마' 모아 놓은 게 대전집 아니겠습니까.
(...개정판은 언제 나오려나? --;)
윤욱진 (2003-02-12 22:53:13)  
흠..차라리 하비재팬에서 나온 건담메카닉스를 모아보심이..이것도 이제 구하기 쉽진 않을 겁니다만...
조정민 (2003-02-12 23:24:22)  
target=_blank>http://www.mahq.net/mecha/gundam/index.htm

아쉬운대로 위 URL을 참고하여 주시기 바랍니다.

그리고 질문하신 분께 한가지 부탁말씀 드리고 싶습니다.
이 질문도 그렇고 비회원코너의 Q&A의 질문도 그렇고, 어느 정도 스스로 정보를 수집
하시다가 막힐때 하시는 질문이라면 답변해 드리기도 쉽지만 이런 식의 [몽땅 다 알려
달라]류의 질문은 아무리 반복하셔도 질문 받는 입장에서도 곤란한, 바꾸어 말하면 답
변을 달기 싫어지는 (아니면 아예 달 수도 없는) 질문입니다. 어차피 정보수집은 모두
의 각개전투라는 점을 이해하여 주셨으면 합니다. 그리고 그게 하나두개 모여서 전체
가 되는 것고요.

...그리고 답변하시는 분들도 말이죠.
그렇게 이야기 하시면 그게 도움이 되겠습니까..T-T
하다못해 MS대전집이 뭐하는 책이라는거 정도는 써주시던가 좀 하셔야죠.
조정민 (2003-02-12 23:25:15)  
카피&페이스트에서 삑사리가 난거 같은데 URL은 적당히 조절하여 보아주시기 바랍니다.
空我 (2003-02-13 15:15:54)  
모델이라잖아요 모델... 으음;;
이현경 (2003-02-13 16:49:58)  
피괴지왕.... 모델이라는게 프라모델만 칭하는게 아닌데....
空我 (2003-02-14 02:22:35)  
제가 착각한듯......~_~; 쿨럭.....
  목록보기
이전 글 [SEED] 붉은 바쿠 ? [6]
다음 글 19화를 보고... [1]